热门关键词:
位置:首页 > 机械dafa888
HTZZ-5A感性负载直流电阻速测仪
  • 该文件为doc格式
  • 文件大小:157.50 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2018-01-19
  • 发 布 人llpcgl
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 该文件为 doc 格式,下载需要 1 积分
  • HTZZ-5A感性负载直流电阻速测仪测量变压器绕组的直流电阻是一个很重要的试验项目,在《电力设备试验规程》中,其次序排在变压器试验项目的第二位,《规程》规定在变压器交接、大修、小修、变更分接头位置、故障检查及预试等,必须测量变压器绕组的直流电阻,其目的是:
    1、检查绕组内部导线和引线的焊接质量;
    2、检查分接开关各个位置接触是否良好;
    3、检查绕组或引出线有无折断处;
    4、检查并联支路的正确性,是否存在由几条并联导线绕成的绕组发生一处或几处断线的情况;
    5、检查层、匝间有无短路的现象。
    本仪器界面设计采用微机控制,大屏幕背光汉字液晶屏显示,操作简便、显示清晰人机交互界面友好,测量过程及仪器工作状态提示明确充分,不需操作人员记忆过多的规程;采用电流源线性补偿技术,测试稳定、测量精度高、速度快,提高了测量效率,减轻了操作人员的工作强度。技术上采用“四端”测量,消除引线电阻与接触引起的测量误差。有过压防护功能,能防反电动势冲击。面板式打印机可快速打印测量结果(选用)。体积小、重量轻、携带方便。
    本仪器适用于各类电力变压器、互感器绕组等感性低阻值电阻的测量与分析。...
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文档
    无相关信息